• 大

5月16日に予定していました2021年度大学院・編入学入試ガイダンスの開催を中止します.

2020.04.01

外部からの⼤学院⼀般⼊試・編⼊学試験の受験者のための説明会を5月16日(土)に開催すると告知しておりましたが,新型コロナウィルスの感染拡大の影響を考慮し,この説明会を中止とさせていただきます.
これに伴い,大変申し訳ありませんが,これまでメールでいただいた参加申し込みや見学希望研究室分野の情報はすべて破棄させていただきます.

希望する研究室の見学や教員と相談をしたい場合は,個別に当該研究室の教員にコンタクトを取っていただき,その指示に従ってください.新型コロナウィルスの状況は日々変わるので,見学等の希望に添えない場合がありますことご了承ください.